9 mars 2020
MADELEINE FERRANDI
bon pour aujourd'hui une recette pas healthy au la non mais très bonne quand même car il faut savoir se faire plaisir.
ingrédients:
- 100g d'oeufs
-115g de sucre
-15g de miel
-80g de lait tiède
-180g de farine
-6g de levure
-250g de beurre fondu
-1 gousse de vanille
-1/3 de zeste de citron
recette:
mélangez au fouet les oeufs, le sucre et le miel. Ajoutez le lait tiède puis la farine et la levure tamisée avec la levure.
Versez le buerre fondu et la vanille.
Rapez le zeste de citron, puis reservez la préparation au frais 1h30.
A l'aide d'une poche a douill garnissez jusqu'au deux tiers de la hauteurs des moules.
Enfournez pour 10 à 12 minutes à 190°C.
Pour une belle bosse congeler légèrement les madeleines, recette ferrandi patisserie flammarion.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
L
P
C
M