750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table d Axelle
9 mars 2020

MADELEINE FERRANDI

 

DSC_0058

 

bon pour aujourd'hui une recette pas healthy au la non mais très bonne quand même car il faut savoir se faire plaisir.

ingrédients:

- 100g d'oeufs

-115g de sucre

-15g de miel

-80g de lait tiède

-180g de farine

-6g de levure

-250g de beurre fondu

-1 gousse de vanille

-1/3 de zeste de citron

 

 

recette:

mélangez au fouet les oeufs, le sucre et le miel.  Ajoutez le lait tiède puis la farine et la levure tamisée avec la levure.

Versez le buerre fondu et la vanille.

Rapez le zeste de citron, puis reservez la préparation au frais 1h30.

A l'aide d'une poche a douill garnissez jusqu'au deux tiers de la hauteurs des moules.

Enfournez pour 10 à 12 minutes à 190°C.

Pour une belle bosse congeler légèrement les madeleines, recette ferrandi patisserie flammarion. 

 

 

DSC_0050

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
De bonnes petites madeleines faites "maison", j'ai l'impression de retomber en enfance. :D
Répondre
L
Magnifique cette madeleine ! Bravo !
Répondre
P
Oh je vois la vanille, que c'est bon !
Répondre
C
J'adore ça les madeleines miam ! Bonne soirée
Répondre
M
Superbes ! 😋👌
Répondre
La table d Axelle
Publicité
Archives
Publicité